
IL FORNO NASCOSTO
Livia Bigagli, un amore per la panificazione che l‘ha portata dai fuochi delle cucine al lievito madre, è l’anima del nostro Forno Nascosto, la bakery che produce tutti i lievitati di Tipa. Con lei Emanuele Verini, figlio d’arte, testa da chimico e cuore da panettiere

IN CUCINA
Niccolo Re (armato di mannaia nella foto) e Guglielmo Fedele (con la frusta) sono i "boss" e la mente creativa della nostra cucina, affiancati da Riccardo Muscia (con il coltello tra i denti). Con loro Vijay Gopaul (con il mestolo, a destra) e, a rimettere tutti in riga, Abdul Khadir Mohammed (mestolo a sinistra).
Non solo cucina, ma anche ricerca sulle materie prime, laboratorio di fermentazioni e di idee che si possono ritrovare nei nostri piatti tutti i giorni, a pranzo

IN SALA
Con Carla e Martina, in sala c‘è Luca Nicola (il più in alto, nella foto), che si occupa della ricerca e della selezione dei vini. Lo staff al completo è un’allegra e a volte rumorosa banda della quale fanno parte Lavinia De Ranieri, Martina Abate, Eleonora Prodi, Giovanni Adamo, Rebecca Mari, Veronica Viacava, Elisa Tenedini. Dalla colazione del mattino fino all‘ora dell’aperitivo sono pronti ad accogliere e a spiegare nei dettagli tutte le proposte gastronomiche di Tipografia Alimentare e le selezioni di vini e birre del momento.

CARLA E MARTINA
Carla De Girolamo, giornalista per 30 anni in Mondadori, ha lavorato per 20 anni nella redazione di Panorama per la carta stampata e per il sito Internet. Dal 2014 si è anche occupata di produzione di olio extravergine di oliva
nell’azienda di famiglia, La Tonda.
È la fondatrice di TipA con sua figlia Martina Laura. Laureata all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (CN), food scouter per passione,
Martina ha avuto diverse esperienze nelle sale di ristoranti in Italia e all’estero.
Si appassiona al vino naturale alcuni anni fa.
Dal 2016 al 2017 organizza le due edizioni di Fuoco! Food Festival.
Dal primo giorno guida i passi di tutto il gruppo di Tipografia Alimentare