I NOSTRI PRODOTTI (E CHI LI PRODUCE)

Solo artigiani che amano i loro prodotti e li trattano nel modo più naturale possibile. È con questo criterio che abbiamo scelto da chi acquistare tutto ciò che potete degustare nel nostro locale.

Ve li presentiamo, uno per uno.

CAFFÈ
Torrefazione Vittoria – Cremona

OLIO, ACETO e SALE
La Tonda: olio extravergine di oliva (Buccheri – SR)
Sommariva: olive e aceto di vino biologici (Albenga – SV)
Sale di Raimondo: sale marino integrale (Modica – RG)

FRUTTA, VERDURA, ERBE AROMATICHE
CorbariBio: frutta e verdura biologica (Cernusco Sul Naviglio – MI)
Concetto Dinatale: erbe aromatiche biologiche (Monterosso Almo – RG)
Salvatore Tomasello: sommacco (Buccheri – SR)
Aurantia: agrumi (Francofonte – SR)
Res Naturae: rabarbaro (Lecco)

FORMAGGI e UOVA
Latteria Valtorta: formaggi freschi (Valtorta – BG)
Mongibella: formaggi stagionati (Buccheri – SR)
Dicecca: formaggi freschi e stagionati (Altamura – BA)
Sa Marchesa: formaggi di pecora (Gavoi – NU)
Anello Stocchi: parmigiano reggiano (Montechiarugolo – PR)
Il Boscasso: formaggi di capra (Ruino – PV)
Cascina Lago Scuro: formaggi freschi e stagionati (Stagno Lombardo – CR)
Casa Arrigoni: formaggi tradizionali e freschi (Valtaleggio – BG)
LeccoLatte: yogurt e latte fresco biologico (Abbadia Lariana – LC)
Bargero: uova biologiche (Carbonate – CO)

CARNI e SALUMI
Santa Brera: galline biologiche (San Giuliano Milanese – MI)
La Cirenaica: carne fresca e salumi (Parco del Ticino – MI)
La Paisanella: salumi di suino nero dei Nebrodi (Mirto – ME)
Az. Agr. Romano: ‘Nduja biologica (Acri – CS)
D’Osvaldo: prosciutto crudo (Cormons – GO)
In Cortile: lonza, soppressa, salame, pancetta arrotolata (Palmanova – UD)

PANE E PRODOTTI DA FORNO
Fratelli Longoni: pane e torte artigianali (Carate Brianza – MB)
Pastificio della Murgia: taralli all’olio (Cassano – BA)
Pastificio Novella: pasta fresca ripiena(Sori – GE)
Antichi Gesti: pane pillu (Sadali – CA)
Brioches: Pasticceria Rovida (Milano)

GOLOSITÀ
Cascina Masueria: nocciole e crema gianduja (Murazzano – CN)
Dele.Bio Mambretti: confetture di frutti di bosco biologiche (Sondrio)
Sabadì: cioccolata biologico (Modica – RG)
Nicola Sitta: marmellata di mirtilli selvatici (Appennino Romagnolo)
Apicoltura Veca: miele (Milano)

BEVANDE
Bevi più naturale: bibite (Torino)
Azienda Montana Achillea: succhi (Paesana – CN)

BIRRA
Birrificio W.A.R. (Cassina de’ Pecchi – MI)
Stuvenagh (Fortunago – PV)
Mikkeller (Copenhagen)

VINO
A Tipografia Alimentare vi aspetta uno scaffale di circa 150 etichette, anche d’asporto, e i vini al calice cambiano ogni settimana: passate a trovarci!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.