FERMENTO ALIMENTARE A MILANO FOOD CITY 9-13 MAGGIO

Dal 9 al 13 maggio, Tipografia Alimentare partecipa a Milano Food City, con una settimana di degustazioni e incontri gratuiti dedicati alla fermentazione. I salumi, i formaggi, il vino, le verdure, la birra e il pane: ogni giorno degusteremo un alimento diverso, raccontato da personaggi-chiave del mondo della fermentazione. Evento patrocinato dal Comune di Milano. Posti limitati, su prenotazione allo 02-83537868

IL CALENDARIO
Mercoledì 9 ore 17: I salumi con Elisabeth Paul
Giovedì 10 ore 17: I formaggi con Giolito
Giovedì 10 ore 19: Il vino con Guido Zampaglione
Venerdì 11 ore 17: La verdura con Manuela Vanni e Mattia Angius
Sabato 12 ore 17: La birra con il birrificio WAR
Domenica 13 ore 17: Il pane con Davide Maffezzoni

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.