PRANZO

Pranzo dalle 12:30 alle 15:00

Cambiamo il menù tutti i giorni, per garantire la freschezza dei prodotti e il totale rispetto delle stagioni.  Tutte le nostre materie prime sono selezionate secondo  princìpi di agricoltura sostenibile e rispettosa della natura da piccolissimi produttori che conosciamo di persona e amiamo. Anche per questo motivo alcuni piatti in menù potrebbero essere limitati e quindi non sempre disponibili.

Il nostro menù è pensato per essere condiviso: se siete un gruppo o anche solo in due, vi consigliamo di scegliere piatti diversi così da poterli mettere a centro tavola e assaggiare più cose.

Buon divertimento!

Per placare la sete:

  • Vini al calice e in bottiglia
  • Birre artigianali alla spina e in lattina

Per riempire la pancia:

INSALATE

  • Insalata di pomodori, mirtilli fermentati, more, basilico 11€ [Ve]
  • Barbabietola, zucchina trombetta, menta, ceci freschi, sesamo di Ispica@ 11€ [Ve] ++

PROTEINE

  • Coscia di maiale sfilacciata, patate arrosto, foglie di cappero, mayo all’agone 14€ 
  • Tartare di pecora, bun  a lievito madre dal nostro forno, katsuobushi di pesce spada, tenerumi, maionese  15€ 

VERDURE 

  • Fungo Portobello, miso, cheddar, salsa bbq homemade 10€ [V]
  • Cipolla Paglina di Castrofilippo, ciliegie fermentate all’ibisco, Agrì di Valtorta, gelsi 10€ [V]++
  • Peperone, mostarda di pesche, lardo 11€ 
  • Melanzana, salsa teriaki, cipollotto, alga nori, sriracha alle pesche 11€ [Ve]

DOLCE (dalla nostra bakery)

  • Mousse al caffè, crumble al caffè, mirtilli 6€ 

 

Caffè espresso di Torrefazione Vittoria (Brasile) 1.5€

Caffè filtro di Wakuli (Timorest) 2.5€

 

Il nostro pane è in vendita! 

 

Coperto (include pane lievito madre prodotto dal nostro forno  e acqua micro filtrata) 1.5€

 

La lista completa degli allergeni è a disposizione esposta in sala. Le parole del menu in rosso contengono allergeni.

 

Non è possibile modificare la composizione dei piatti.

 

[v] vegetariano    [ve] vegano    @ Presidio Slow Food