PRANZO

Cambiamo il menù tutti i giorni, per garantire la freschezza dei prodotti e il totale rispetto delle stagioni – ma anche per farvi divertire e divertirci. Tutte le nostre materie prime sono selezionate secondo  princìpi di agricoltura biologica e rispettosa della natura da piccolissimi produttori che conosciamo di persona e amiamo. Anche per questo motivo alcuni piatti potrebbero essere limitati e quindi non sempre disponibili.

I prodotti in menu contenenti allergeni sono in rosso. All’interno del locale potete trovare in esposizione la lista completa degli allergeni. In caso di allergie o intolleranze vi preghiamo SEMPRE di informare il personale di sala.

dalle 12:30 alle 15:00

INSALATA

  • Radicchio, melograno, formaggio d’asina, semi di chia, semi di girasole 10€ [V]

PROTEINE

  • Pasta di Luganiga, cipolle, pomodoro secco, capperi, pane 13€
  • Anguilla, Lapsang, funghi Shiitake, packchoi 10€
  • Pizza di patate viola della zia Pussi, salame, cavolo riccio 10€

VERDURE E CARBOIDRATI

  • Cicoria pan di zucchero, verza, mela cotogna 8€ [Ve]
  • Sformato di sedano rapa, cavolo riccio 9€ [V]
  • Broccoli, riso, alici, sesamo, peperoncino 9€
  • Fagiolo Perniciaru, fave, cavolo riccio 8€ [Ve]
  • Pakchoi, sommacco, limone 7€ [Ve]

 DOLCI

  • Torta mele, caramello salato 5€
  • Crostata lemon curd, meringa 5€
  • Torta mele, mirtilli, more 5€ [Ve]
  • Torta carote, noci, cannella 5€

 

Coperto (include pane lievito madre e acqua) 1.5€

La lista completa degli allergeni è a disposizione esposta in sala. Le parole del menu in rosso contengono allergeni.

[V] vegetariano    [Ve] vegano    @ Presidio Slow Food

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.