PRANZO
Pranzo dalle 12:30 alle 15:00
Cambiamo il menù tutti i giorni, per garantire la freschezza dei prodotti e il totale rispetto delle stagioni. Tutte le nostre materie prime sono selezionate secondo princìpi di agricoltura sostenibile e rispettosa della natura da piccolissimi produttori che conosciamo di persona e amiamo. Anche per questo motivo alcuni piatti in menù potrebbero essere limitati e quindi non sempre disponibili.
Il nostro menù è pensato per essere condiviso: se siete un gruppo o anche solo in due, vi consigliamo di scegliere piatti diversi così da poterli mettere a centro tavola e assaggiare più cose.
Buon divertimento!
Per placare la sete:
- Vini al calice e in bottiglia
- Birre artigianali alla spina e in lattina
Per riempire la pancia:
INSALATE
- Insalata di pomodori, mirtilli fermentati, more, basilico 11€ [Ve]
- Barbabietola, zucchina trombetta, menta, ceci freschi, sesamo di Ispica@ 11€ [Ve] ++
PROTEINE
- Coscia di maiale sfilacciata, patate arrosto, foglie di cappero, mayo all’agone 14€
- Tartare di pecora, bun a lievito madre dal nostro forno, katsuobushi di pesce spada, tenerumi, maionese 15€
VERDURE
- Fungo Portobello, miso, cheddar, salsa bbq homemade 10€ [V]
- Cipolla Paglina di Castrofilippo, ciliegie fermentate all’ibisco, Agrì di Valtorta, gelsi 10€ [V]++
- Peperone, mostarda di pesche, lardo 11€
- Melanzana, salsa teriaki, cipollotto, alga nori, sriracha alle pesche 11€ [Ve]
DOLCE (dalla nostra bakery)
- Mousse al caffè, crumble al caffè, mirtilli 6€
Caffè espresso di Torrefazione Vittoria (Brasile) 1.5€
Caffè filtro di Wakuli (Timorest) 2.5€
Il nostro pane è in vendita!
Coperto (include pane lievito madre prodotto dal nostro forno e acqua micro filtrata) 1.5€
La lista completa degli allergeni è a disposizione esposta in sala. Le parole del menu in rosso contengono allergeni.
Non è possibile modificare la composizione dei piatti.
[v] vegetariano [ve] vegano @ Presidio Slow Food