PRANZO

Pranzo dalle 12:30 alle 15:00

Cambiamo il menù tutti i giorni, per garantire la freschezza dei prodotti e il totale rispetto delle stagioni.  Tutte le nostre materie prime sono selezionate secondo  princìpi di agricoltura sostenibile e rispettosa della natura da piccolissimi produttori che conosciamo di persona e amiamo. Anche per questo motivo alcuni piatti in menù potrebbero essere limitati e quindi non sempre disponibili.

Il nostro menù è pensato per essere condiviso: se siete un gruppo o anche solo in due, vi consigliamo di scegliere piatti diversi così da poterli mettere a centro tavola e assaggiare più cose.

INSALATE

  • Insalata di pomodori, carosello, barattiere, basilico 10€[Ve]
  • Melone, portulaca, foglie di cappero 8€ [Ve]
  • Insalata di ceci, verdure fermentate, pane, scamorza 9€ [V]
  • Misticanza, susine, uva, albicocche, anguria, nocciole 8€ [Ve]
  • Zucchine in scapece, menta, acciughe, pane 10€ 

PROTEINE 

  • Insalata di pollo, rucola, cetriolini in salamoia, cipolla in agrodolce  12€ 
  • Lingua di manzo di Sergio Motta, salsa verde, uovo sodo, sedano, rapa 12€
  • Agone in saor, cavolo fermentato, fave di Carpino fritte @ 10€ 

    VERDURE E CARBOIDRATI

    • Friggitelli, pesche bruciate, susina, peperoncino Trinidad, cotto di carrube  10€ [Ve]
    • Melanzane, fiore sardo, menta, fregola 11€ [V]
    • Hummus di ceci, cipolla, paprika affumicata, yogurt di capra 11€  [V]
    • Cavolo cappuccio, yogurt, limone, cumino 8€ 

    DOLCE (dalla nostra bakery)

    • Torta lievito madre alle prugne, crumble, 5€
    • Torta al cioccolato e mandorle, crema pasticciera 5€
    • Pesche, ciliegie, meringa di zucchero moscovado, crema alla vaniglia 7€
    • Carrot cake (carote, zucchine e labneh) 4€

    Coperto (include pane lievito madre prodotto dal nostro forno  e acqua micro filtrata) 1.5€

    La lista completa degli allergeni è a disposizione esposta in sala. Le parole del menu in rosso contengono allergeni.

    [V] vegetariano    [Ve] vegano    @ Presidio Slow Food

     

    0 commenti

    Lascia un Commento

    Vuoi partecipare alla discussione?
    Fornisci il tuo contributo!

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.