PRANZO

 

Pranzo dalle 12:30 alle 15:00

Cambiamo il menù tutti i giorni, per garantire la freschezza dei prodotti e il totale rispetto delle stagioni.  Tutte le nostre materie prime sono selezionate secondo  princìpi di agricoltura sostenibile e rispettosa della natura da piccolissimi produttori che conosciamo di persona e amiamo. Anche per questo motivo alcuni piatti in menù potrebbero essere limitati e quindi non sempre disponibili.

Il nostro menù è pensato per essere condiviso: se siete un gruppo o anche solo in due, vi consigliamo di scegliere piatti diversi così da poterli mettere a centro tavola e assaggiare più cose.

Buon divertimento!

 

INSALATE

  • Barbabietola, rapa di Chioggia, erborinato di capra, aceto di lamponi, rosa canina 10€ [V]
  • Insalata di papaya verde, prugne fermentate al peperoncino, arachidi 7€  [Ve]

PROTEINE

  • Lingua salmistrata del salumificio storico Bacci, bietole rosse, salsa verde, fondo bruno, cipolla in agrodolce  13€
  • Coppa di testa, lenticchie, erbe spontanee, limone, funghi shiitake, funghi cardoncelli 12€
  • Tartare di manzo di Motta, cavolo rapa fermentato, daikon fermentato, mostarda di pera 15€

VERDURE E CARBOIDRATI

  • Cavolo cappuccio, yogurt, fico d’India 9€ [V]
  • Cavolfiore, salsa olandese alla paprika, sommacco 9€ [V]
  • Minestrone (fagiolo, patata, rapa, cavolo nero, cavolo cappuccio, carote, cipolla, pomodoro) 10€ [Ve]
  • Batata, scalogno, mango fermentato, peperoncino, nocciole 9€ [Ve] 
  • Cipolla, fonduta di Fiore sardo@, pane, sesamo 9€ [V]
  • Cavolo nero, thaina, sesamo di Ispica @ 9€ 

DOLCE (dalla nostra bakery)

  • Apple pie, panna al miele 7€ 
  • Torta di nocciole, prugne, crema inglese 7€ 

Coperto (include pane lievito madre prodotto dal nostro forno  e acqua micro filtrata) 1.5€

La lista completa degli allergeni è a disposizione esposta in sala. Le parole del menu in rosso contengono allergeni.

[V] vegetariano    [Ve] vegano    @ Presidio Slow Food

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.