PRANZO

Tutte le nostre materie prime sono selezionate secondo  princìpi di agricoltura sostenibile e rispettosa della natura e delle stagioni, da piccolissimi produttori che conosciamo di persona e amiamo.

Il nostro menù è pensato per essere condiviso: se siete un gruppo o anche solo in due, vi consigliamo di scegliere piatti diversi così da poterli mettere a centro tavola e assaggiare più cose.

Buon divertimento!

MENU

Per iniziare

  • Insalata russa di stagione 12€ (3,9,10) [v]
  • Melone, remulass, avocado 12€ (6) [ve]
  • Spiedo di salsiccia cunzata 11€ (7,12)

Proteine

  • Salsiccia alla barbabietola fatta in casa, agretti 16€ (7)
  • Katsusando di pollo, maionese al miso, salsa teryaki, salsa barbecue 13€ (3,6,7)

Verdure

  • Cipolla, miso di pane, ciliegie, basilico 13€ [ve] (1)
  • Fagiolini, aioli, ricotta Mustia 13€ [v] (3,7)
  • Melanzana, salsa romesco, pesto di basilico, erbe aromatiche 14€ (5,7) [v]
  • Peperone arrosto, pil-pil di baccalà, alici, nocciole 14€ [v] (3,4,5) 

Non è possibile modificare la composizione dei piatti.

DOLCI:

  • Coppa crema & lamponi 7€ (3,7)

BERE:

Fatte in casa:

  • Kombucha al lapsang, basilico & zenzero 4€
  • Limonata 4€
  • Tè freddo alla menta 3€

CAFFÈ SPECIALTY:

  • Caffè espresso di Torrefazione Vittoria (Brasile) 1.5€
  • Caffè filtro di Wakuli  (Birmania) 2.5€
  • Cold Brew di Wakuli (Rwanda) 4€
    In rosso vengono evidenziati gli allergeni. Vi preghiamo di comunicare eventuali intolleranze al personale di sala.
    1.Glutine 2.Crostacei 3.Uova 4.Pesce 5.Frutta Secca 6.Soia 7.Lattosio 8.Fave 9. Sedano 10.Senape 11.Semi di Sesamo 12.Solfiti 13.Molluschi 

    Non possiamo garantire che nei nostri preparati non vi sia presenza di contaminanti dei vari allergeni. 

    Coperto: pane di nostra produzione a lievito madre, acqua microfiltrata 2€

    [v] vegetariano    [ve] vegano    @ Presidio Slow Food