PRANZO

Tutte le nostre materie prime sono selezionate secondo  princìpi di agricoltura sostenibile e rispettosa della natura e delle stagioni, da piccolissimi produttori che conosciamo di persona e amiamo.

Il nostro menù è pensato per essere condiviso: se siete un gruppo o anche solo in due, vi consigliamo di scegliere piatti diversi così da poterli mettere a centro tavola e assaggiare più cose.

Buon divertimento!

MENU

Per iniziare

  • Insalata russa di stagione 12€ (3,9,10) [v]
  • Caponata di melanzane, stracciatella, cioccolato 10€ (7)
  • Hummus, homemade pickles, sommacco 10€ (11) [ve]
  • Rape, fragole, sommacco 12€ (6) [ve]

Proteine

  • Salsiccia spinaci e ricotta, misticanza 15€ (7,6) 
  • Macco di fave, tarassaco, olio nuovo, cozze, paprika 14€ (4,8)
  • Fregola al pomodoro, olio alle erbe, stracciatella 14€ (1,7) 

Verdure

  • Scalogno, miso di pane, ciliegie, basilico 13€ [ve] (1)
  • Friggitelli, chutney di nespole, nocciole 13€ [ve] (5)
  • Radicchio tonnato, capperi 13€ (1,4,12)
  • Carote, salsa romesco, olive 12€ [v] (5) 

Non è possibile modificare la composizione dei piatti.

DOLCE:

  • Torta rovesciata all’albicocca, yogurt di mascarpone, olio al timo & arancia 7(1,3,5,7) 
  • Tortino al cioccolato, caramello al miso di pane 7€ (1,3,5,6,7) 

BERE:

Fatte in casa:

  • Limonata 4€
  • Tè freddo alla menta 3€
  • Kombucha zenzero e eucalipto 4€

CAFFÈ SPECIALTY:

  • Caffè espresso di Torrefazione Vittoria (Brasile) 1.5€
  • Caffè filtro di Wakuli  (Birmania) 2.5€
  • Cold Brew di Wakuli (Rwanda) 4€
    In rosso vengono evidenziati gli allergeni. Vi preghiamo di comunicare eventuali intolleranze al personale di sala.
    1.Glutine 2.Crostacei 3.Uova 4.Pesce 5.Frutta Secca 6.Soia 7.Lattosio 8.Fave 9. Sedano 10.Senape 11.Semi di Sesamo 12.Solfiti 13.Molluschi 

    Non possiamo garantire che nei nostri preparati non vi sia presenza di contaminanti dei vari allergeni. 

    Coperto: pane di nostra produzione a lievito madre, acqua microfiltrata 2€

    [v] vegetariano    [ve] vegano    @ Presidio Slow Food