APERITIVO E CUCINA

Cambiamo il menù tutti i giorni, per garantire la freschezza dei prodotti e il totale rispetto delle stagioni. Tutte le nostre materie prime sono selezionate secondo  princìpi di agricoltura biologica e rispettosa della natura da piccolissimi produttori che conosciamo di persona e amiamo. Anche per questo motivo alcuni piatti potrebbero essere limitati e quindi non sempre disponibili.

I prodotti in menu contenenti allergeni sono in grassetto. All’interno del locale potete trovare in esposizione la lista completa degli allergeni. In caso di allergie o intolleranze vi preghiamo SEMPRE di informare il personale di sala.

 

Cena dalle 20.30 alle 22.30

INSALATE

Rapa rossa, anguria, yogurt 6€ [V]

Melone, portulaca, capperi 8€ [Ve]

 

PROTEINE

Insalata di durelli di pollo, cavolo riccio, pesca, carote e cipolle sotto aceto 10€

Stracciatella, cavolo riccio, gomasio 10€

 

VERDURE

Melanzana, sesamo, cavolo riccio 8€ [V]

Cipollotto, friggitelli, riduzione di vino 9€ [Ve]

Anguria, ricotta mustia, gomasio di sesamo di Ispica 10€ [V]

Cavolo cappuccio, yogurt, limone, peperoncino 10€ [V]

Zucchine in scapece (menta e acciughe), pane,  finocchietto 9€

 

DOLCI 5€

 

[Ve] vegano [V] vegetariano @ Presidio Slow Food

Coperto (include pane lievito madre e acqua) 1.5€

La lista completa degli allergeni è a disposizione esposta in sala. Le parole del menu in rosso contengono allergeni.

 

 

[Ve] vegano [V] vegetariano @ Presidio Slow Food