DALLA CUCINA

Tuttele nostre materie prime sono selezionate secondo  princìpi di agricoltura sostenibile e rispettosa della natura e delle stagioni, da piccolissimi produttori che conosciamo di persona e amiamo.

Il nostro menù è pensato per essere condiviso: se siete un gruppo o anche solo in due, vi consigliamo di scegliere piatti diversi così da poterli mettere a centro tavola e assaggiare più cose.

Buon divertimento!

  • Taralli e olive 2€ [Ve] (1)
  • Giardiniera di nostra produzione 6€ [Ve]
  • Carciofini arrostiti sott’olio 5€ [Ve]
  • Burratina del caseificio Paradiso e pomodorini cunzati, basilico 9€ [V] (1,7,9) 
  • Fagiolini, pesto di arachidi, prezzemolo 9€ [Ve] (5)
  • Friggitelli, hummus, sommacco e nocciole 8€ (5) 
  • Polpette di bollito, crauti di porro e mayo al chilli 10€ (1,3,7,9)
  • Alici marinate, panbrioche di nostra produzione e burro montato 10€ (1,4,7)
  • Baguette con caponata, stracciatella, cioccolato 9€ (7) [V]
  • Focaccia dal nostro forno, coppa di testa, chutney di nespole e aneto 12€ (1) 
  • Selezione di salumi 12€
  • Selezione di formaggi 12€ [V]

Dolci del nostro forno:

  • Tart all’albicocca, ganache al timo 7€ (1,3,5,7) 
  • Tortino al cioccolato, caramello al miso di pane 7€ (1,3,5,7) 

In rosso vengono evidenziati gli allergeni. Vi preghiamo di comunicare eventuali intolleranze al personale di sala.

1.Glutine 2.Crostacei 3.Uova 4.Pesce 5.Frutta Secca 6.Soia 7.Lattosio 9.Sedano 10.Senape11.Semi di Sesamo 12.Solfiti 13.Molluschi 14.Fave
Non possiamo garantire che nei nostri preparati non vi sia presenza di contaminanti dei vari allergeni. 
Coperto: pane a lievito madre, acqua microfiltrata 1.5€

[v] vegetariano

[ve] vegano

@ Presidio Slow Food