APERITIVO E CUCINA

Cambiamo il menù tutti i giorni, per garantire la freschezza dei prodotti e il totale rispetto delle stagioni – ma anche per farvi divertire e divertirci. Tutte le nostre materie prime sono selezionate secondo  princìpi di agricoltura biologica e rispettosa della natura da piccolissimi produttori che conosciamo di persona e amiamo. Anche per questo motivo alcuni piatti potrebbero essere limitati e quindi non sempre disponibili.

I prodotti in menu contenenti allergeni sono in rosso. All’interno del locale potete trovare in esposizione la lista completa degli allergeni. In caso di allergie o intolleranze vi preghiamo SEMPRE di informare il personale di sala.

CENA dalle 19:30 alle 22:30

INSALATA

  • Radicchio, melograno, formaggio d’asina, semi di chia, semi di girasole 10€ [V]

PROTEINE

  • Pizza di patate viola della zia Pussi, salame, cavolo riccio 10€
  • Burrata affumicata, pakchoi 13€
  • Ragù bianco di Luganiga e anatra, fregola 13€

VERDURE E CARBOIDRATI

  • Cicoria pan di zucchero, verza, mela cotogna 8€ [Ve]
  • Broccoli, riso, alici, sesamo, peperoncino 9€
  • Fagiolo Perniciaru, fave, cavolo riccio 8€ [Ve]
  • Pakchoi, sommacco, limone 7€ [Ve]
  • Zucca, castagne, burro, salvia, 10€ [V]
  • Radicchio, cachi, mandorle 9€ [Ve]
  • Verza, yogurt, limone, carruba 9€

     DOLCI

    • Torta mele, caramello salato 5€
    • Sbrisolona, crema pasticcera 4,5€
    • Torta mele, mirtilli, more 5€ [Ve]
    • Torta carote, noci, cannella 5€
    • Torta cioccolato, nocciole, sale al rosmarino 5€ [No glutine]

     

    Coperto (include pane lievito madre e acqua) 1.5€

    La lista completa degli allergeni è a disposizione esposta in sala. Le parole del menu in rosso contengono allergeni.

    [V] vegetariano    [Ve] vegano    @ Presidio Slow Food

    0 commenti

    Lascia un Commento

    Vuoi partecipare alla discussione?
    Fornisci il tuo contributo!

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.