Tipografia Alimentare non è solo nuovo, ma anche singolare per il ruolo inedito che intende giocare, quello di un hub del cibo, una rete diretta tra produttore e consumatore

Massimo BernardiDissapore

La TipA è il mezzo per portare sulla tavola prodotti che, altrimenti, resterebbero di nicchia, semplicemente perché nessuno sa che esistono. E se esistono bisogna farli provare. Lo spirito del locale è proprio quello di fare rete, incontrare e condividere, per cui molto di quello che assaggiate qui potete poi andarlo a comprare direttamente dal produttore

Paola PellaiIdentità Golose

Tipografia Alimentare è un luogo in cui viaggiare, scoprire, riposare, chiacchierare e leggere. In modo autentico. La sua anima è racchiusa nel sorriso della sua proprietaria

Lucia ScajolaPANORAMA

La cucina brutalista di TipA è come l’architettura brutalista, esibisce la sua struttura, cioè la materia prima: il cemento sono gli ingredienti. Ingredienti proposti in modo integrale, sfacciato, e che però si portano dentro una complessità sottile, fatta di esplorazione estrema della stagionalità, alla ricerca di tutto quello che puoi raccogliere o coltivare in modo sostenibile.

Diletta SereniMUNCHIES

Un luogo “di ristoro” molto accogliente e originale, che ti fa venire voglia di ritornarci

Alessandra FenyvesTESTEFOLLIES

Bar bistrot dal gusto nordeuropeo e luogo d’incontro giovane e rilassato che si distingue tra i locali milanesi come un inedito Food Hub, ovvero una rete del cibo diretta tra produttore e consumatore

Chiara Degl’InnocentiPANORAMA.IT

24 marzo 2018 – Dissapore.it – Leggi l’articolo integrale

22 marzo 2018 – IdentitàGolose.it – Leggi l’articolo integrale

19 febbraio 2018  – Corriere.it – Leggi l’articolo integrale

15 febbraio – PANORAMA.IT – Leggi l’articolo integrale

14 febbraio – PANORAMA

5 febbraio 2018 – MUNCHIES – Leggi l’articolo integrale

6 febbraio 2018 – TESTFOLLIES – Leggi l’articolo integrale